Roberta Sudbrack

Restaurante: Roberta Sudbrack
Ciudad: Rio de Janeiro
Roberta Sudbrack and Josper

Martín Berasategui: Eme Be Garrote – San Sebastián

Restaurante: Eme Be Garrote
Propietarios: Martín Berasategui (7 estrellas Michelin)
Ciudad: San Sebastián – España
Modelo de Horno: HJX50LACXP y BC1-EM
Martín Berasategui, el cocinero con más estrellas Michelin de España, nos habla en exclusiva de su experiencia con Josper.
Entrevista a Martín Berasategui

Les Chenus – Courchevel – Francia

Restaurante: Les Chenus – Grill Expérience
Propietarios: Yannik Pecchio, Marta Pecchio
Ciudad: Courchevel, Saboya, región de Rhône-Alps – Francia
Modelo de Horno: 2 HJX50 LACXP
Inauguración del restaurante Les Chenus, ubicado a 2300m de altitud en la estación de esquí de Courchevel, en los Alpes franceses.
Les Chenus, hornos Josper a 2300m de altitud

Josper en el Basque Culinary Center – San Sebastián

Lugar: Facultad de Ciencias Gastronómicas, Basque Culinary Center
Ciudad: Donostia-San Sebastián – España
Modelo de Horno: HJX50 LACXP
Este vídeo es un resumen de la masterclass impartida por Josper en el Basque Culinary Center, sobre la “Innovación en la brasa”.
Masterclass de Josper en el Basque Culinary Center

Albert Adrià: Tickets – Barcelona

Restaurante: Tickets
Chef: Albert Adrià
Ciudad: Barcelona – España
Modelo de Horno: HJX38 PM
Entrevista a Albert Adrià, Tickets

Tony Botella: TBTC Escuela de Cocina al Vacío – Barcelona

Chef: Tony Botella
Ciudad: Barcelona – España
Fusionando la Técnica del Vacío y Josper: dos mundos opuestos en temperaturas con resultados espectaculares.
Tony Botella: Josper y la Técnica del Vacío

Juan Pozuelo: Vaca Nostra – Madrid

Restaurante: Vaca Nostra
Chef: Juan Pozuelo
Ciudad: Madrid – España
Modelo de Horno: HJX45 MBC
Recetas con el Horno Josper:
Tarte Tatin de Boletus a la brasa Entrevista a Juan Pozuelo, Vaca Nostra

Estanislao Carenzo: Sudestada – Madrid

Restaurante: Sudestada
Chef: Estanislao Carenzo
Ciudad: Madrid – España
Modelo de Horno: HJX25 M
Recetas con el Horno Josper:
Sopa de tendones de vaca Entrevista a Estanislao Carenzo, Sudestada

Francesco Mazzei: L’Anima – Londres

Restaurante: L’Anima
Chef: Francesco Mazzei
Ciudad: Londres – Reino Unido
Modelo de Horno: HJX45 BC
Recetas con el Horno Josper:
Pasta fresca (Malloreddus) con almejas Vieiras a la brasa con nduja y salsa verde Pollo calabrese Entrevista a Francesco Mazzei, L’Anima

Gilles Goujon: Auberge du Vieux Puits – Fontjoncouse

Restaurante: Auberge du Vieux Puits
Chef: Gilles Goujon (3 estrellas Michelin)
Ciudad: Fontjoncouse – Francia
Modelo de Horno: HJX25 LBC
Recetas con el Horno Josper:
Boletus Edulis Chuletón de toro Colas de rape Costillas de cerdo Redondo de carne relleno Entrevista a Gilles Goujon, Auberge du Vieux Puits

Alfonso Aranda: Ikibana – Barcelona

Restaurante: Ikibana
Chef: Alfonso Aranda
Ciudad: Barcelona – España
Modelo de Horno: HJX38 PM
Recetas con el Horno Josper: Bacalao negro a la brasa con gambas.
Entrevista a Alfonso Aranda, Ikibana

Shane Osborn: St. Betty – Hong Kong

Restaurante: St. Betty
Chef: Shane Osborn
Ciudad: Hong Kong
Modelo de Horno: HJX50 LBC
Recetas con el Horno Josper: (minuto 2:50)
Bacalao negro a baja temperatura
con puerros a la brasa
Entrevista a Shane Osborn, St. Betty

Joan Valls: Les Tres Alzines – La Roca del Vallès

Restaurante: Les Tres Alzines
Chef: Joan Valls
Ciudad: La Roca del Vallès – Barcelona – España
Modelo de Horno: HJX50 LBC
Este vídeo es ideal para ilustrar el funcionamiento del Horno Brasa Josper en banquetes y eventos con un número elevado de comensales.
Catering en Les Tres Alzines

Philippe Baranes: Braisenville – París

Restaurante: Braisenville
Chef: Philippe Baranes
Ciudad: París – Francia
Modelo de Horno: HJX50 L
Recetas con el Horno Josper:
Foie Gras a la brasa con frutos rojos Entrevista a Philippe Baranes, Braisenville

Urban Grill – Barcelona

Restaurante: Urban Grill
Director: Robert Martín
Ciudad: Barcelona
Modelo de Horno: 2 HJX50 LBC con plancha superior
Recetas con el Horno Josper:
Nachos al Josper Entrevista a Robert Martín, Urban Grill

Choice Food Thailand, Ltd – Bangkok

Director: Bob Coombes
Ciudad: Bangkok
Entrevista a Bob Coombes, Choice Food Thailand

Pura Brasa Arenas – Barcelona

Restaurante: Pura Brasa
Chef Ejecutivo: Pablo Sagredo
Ciudad: Barcelona
Modelo de Horno: 2 HJX50 LBC
Recetas con el Horno Josper:
Carpaccio al Josper Entrevista a Pablo Sagredo, Pura Brasa

Mas Pi – Barcelona

Restaurante: Mas Pi
Ciudad: Pineda de Mar – Barcelona – España
Modelo de Hornos: 3 Josper HJX50 L
Recetas con el Horno Josper: Pollo a la brasa y costillas de cordero.
Restaurante Mas Pi, Barcelona

Yolanda Bustos: La Calèndula – Girona

Restaurante: La Calèndula
Chef: Yolanda Bustos
Ciudad: Girona – España
Modelo de Horno: HJX25 MBC
Recetas con el Horno Josper: Foie Gras a la brasa con higos.
Restaurante La Calèndula, Girona