Menaje Profesional Josper

Elegir menaje Josper es elegir la calidad de productos únicos.

Como resultado de la fusión del trabajo artesano y las más avanzadas tecnologías de fabricación, nace el menaje JOSPER, compuesto por cazuelas y bandejas Gastronorm de aluminio fundidas a mano. La alta conductividad térmica del material garantiza una rápida y uniforme distribución del calor, esencial para una perfecta cocción.

El fondo de las piezas viene rectificado con diamante, asegurando asimismo la máxima conducción del calor. Una forma saludable, rápida y económica de cocinar. Revestidas con teflón de la más alta calidad, garantizan una alta durabilidad y un óptimo resultado.

SUS ALTAS PRESTACIONES LE DAN UNA NUEVA DIMENSIÓN AL HORNO BRASA JOSPER, PUESTO QUE NO SÓLO SE USA COMO BARBACOA CERRADA, SINO QUE SE PUEDEN COCINAR MULTITUD DE ALIMENTOS EN LAS CAZUELAS Y BANDEJAS GASTRONORM, CONFIRIENDO AL PRODUCTO EL AROMA DEL VALOR NOBLE DE LA LEÑA.

CAZUELAS

CAZUELA 16 CM Ø
Ideal para huevos, mariscos, gambas en pequeñas raciones.

CAZUELA 20, 24, 28 CM Ø
Raciones de pescado, arroces, guarniciones, verduras, etc. Tamaño perfecto para servir directamente a la mesa usando el plato de basalto como soporte.
La cazuela de 28 es ideal para compartir al centro de la mesa.

Cada cazuela se puede complementar con la tapa de cristal Pirex con asa de baquelita. Perfecta para servir a la mesa, manteniendo la temperatura de los productos en la cazuela por más tiempo.
Las tapas de 24 y 28 cm están disponibles también en aluminio.

Plato Basalto

Base de madera de Iroko y plato de pizarra.
Ideal como base para servir las cazuelas Josper, o bien para emplatar carnes, pescados o vegetales braseados. Introduciendo la pizarra en el horno, adquiere temperatura y ayuda al mantenimiento térmico de las cazuelas o alimentos que estén encima.

Bandejas Gastronorm

Bandeja 1/6 [GN 1/6 x 2 cm de altura]
Perfecta para regenerar productos al vacío y porciones pequeñas.

Bandeja 1/3 [GN 1/3 x 2 cm de altura]
Perfecta para regenerar productos al vacío, pescados o mariscos.

Bandeja 1/2 [GN 1/2 x 6 cm de altura]
Para patatas asadas, alcachofas, cebollas pochadas o marca de arroz.

Bandeja 1/1 [GN 1/1 x 2 cm de altura]
Ideal para verduras, pescados o aperitivos.

Bandeja 1/1 [GN 1/1 x 6 cm de altura]
Para patatas asadas, alcachofas, cebollas pochadas o marca de arroz.

Pinza con silicona para bandejas

Pinza con puntas de silicona para la sujeción de cazuelas y bandejas.

Cesta Doble

Diseñada para pequeños alimentos como alcachofas, gambas, habas o corazones de pato, y para que se pueda voltear con las Pinzas Josper.

Besuguera

Para pescados enteros, fácil manipulación.

Molde aro inox

Para timbales o emplatados más sutiles.

Pinzas Josper

Hechas una a una, a mano, es la herramienta básica para deslizar las parrillas dentro de horno Josper a la vez que nos permite manipular los alimentos sobre las mismas con total precisión y seguridad, y voltear la cesta doble.

Cepillo raspador combinado

Ancho diseñado para una perfecta limpieza de las parrillas. Con asa para evitar quemaduras.

Cepillo de púas

Cepillo de púas para la limpieza de las parrillas.

Pincho carne soporte estándar

Sus brochetas lucirán más que nunca en el soporte vertical.

Pincho carne soporte especial

Sus brochetas lucirán más que nunca en el soporte vertical. Diseño Especial.