Destino Singapur, lugares pequeños y grandes bocados

 

Esquina

 

Creo que hasta ahora no había tenido muchas oportunidades de leer en un mismo articulo tantos nombres de importantes de chefs y restaurantes juntos, salvo en la lista Michelín, S.Pelegrino o similares, claro está.

Cuando perteneces a este mundo y empiezas a leer “palabras” como, Mugaritz, Noma, Maze restaurant, Jason Atherton, Gordom Ramsay … reconoces al instante el interés fácilmente palpable de la lectura que estás llevando a cabo, y querer compartirlo con tus compañeros amantes de la brasa es lo primero que se nos viene a la cabeza, sobre todo y para mas inri, si entre tanto nombre está el nuestro.

Así es este genial artículo de CNN International (CNN GO) donde podrás encontrar referencias a excelentes restaurantes, chefs, etc del movimiento actual culinario en Singapur haciendo énfasis en 4 nuevas aperturas de las que ya estamos acostumbrados a escuchar buenas críticas, fotografías etc… FiftyThree, The Rabbit Stash, Esquina y Foodbar Dada;  en medio de todo nuestro horno Josper, lo puedes reconocer fácilmente en primera plana,  en la foto principal del artículo, tras la espalda del chef del Esquina Tapas Bar, uno de los más emblemáticos restaurantes en Singapure, con Jason Atherton de co-propietario.

Link: http://www.cnngo.com/singapore/eat/downsizing-singapores-restaurant-scene-124432

Comments are closed.