Las brasas del Josper en L’Oustau de l’Isle

Miércoles 11 de Julio, nos despertamos en la Provenza francesa, en un pueblo al lado de Avinyó, montando la “mise en place” y todo el equipo necesario con un Josper HJX50L ACXP de protagonista que han adquirido los propietarios de un pequeño restaurante muy coqueto, típico de la región.

L'Oustau de l'Isle

 

Precioso montaje al aire libre para el evento que tendrá lugar de las 18 a 22 horas con motivo de la inauguración de dicho restaurante, donde todo el menú fue servido del Josper con producto autóctono…

Alitas de pollo, brocheta de ternera, calamar brasa, langostinos, la tostada de escalibada, patatas al horno de carbón, cebolla horneada-caramelizada y el famoso arroz al carbón, sin necesidad de otros productos ya que como es bien sabido, el servicio con Josper es tan sabroso como rápido, de manera que los comensales disfrutan de deliciosos apetitivos y platos recien salidos de la parrilla sin espera alguna.

 

el equipo Josper

Al evento acudieron unas 160 personas, todos profesionales y propietarios, de restaurantes, hoteles etc… de la región.

También cabe destacar la presencia del periodista especializado Jean Gabriel Du Jaiflin, reportero de L’Hôtellerie Restauration de Francia, que vino especialmente a cubrir el evento.

 

algunos de los invitados al evento

Y como donde hay grandes profesionales los aprendices debemos apartarnos a escuchar, mejor será que el resto de la historia os la cuente él…

Link: Le four à braises Josper à L’Oustau de l’Isle

Recibimos las gracias del restaurador:

Recibimos las gracias desde L’Oustau de l’Isle

 

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