Josper presenta FoodBar Dada

Visionarios y embajadores de nuestro País en Singapur, estos chicos han llevado con éxito nuestra gastronomía fuera de nuestras fronteras, con un toque muy especial y usando nuestro horno de carbón para la preparación de sus “tapas”.

Hoy Josper os presenta a FoodBar Dada.

FoodBar Dada

Una vez mas escribimos un artículo presentando a uno de nuestros grandes clientes, en esta ocasión el FoodBar Dada, de quien ya habíamos escrito anteriormente, pero apenas se llevaba una mención en el artículo, y como no podía ser de otra forma hoy se lo  dedicamos entero.

Destino Singapur, lugares pequeños y grandes bocados

FoodBar Dada

Y en esto ya nos estábamos tardando, ya que desde el principio están presentes muy a menudo en Post de nuestros perfiles de Facebook, Twitter, Google+ y Pinterest, compartiendo sus fotos, novedades y sus éxitos, pues todas sus “tapas” están elaboradas en un horno Josper que manejan con gran maestría.

FoodBar Dada

Inaugurado en marzo de 2012, Foodbar DaDa se describe como un moderno bar de tapas españolas llamado así por el movimiento cultural inconformista, el dadaísmo, que se refleja claramente en su poco convencional y distintivo asumir de las clásicas tapas españolas.

DaDa también con frecuencia da la bienvenida a chefs españoles en programas de intercambio, que a menudo son alentados a inyectar su propia personalidad y alma en las tapas que se sirven en la noche.

FoodBar Dada

Es innumerable la cantidad de críticas buenas que han recibido en los últimos meses, en periódicos y redes de todos los rincones del mundo. No hay persona que pise FoodBar Dada que no haya salido impactada por sus creaciones y sabores.

FoodBar Dada

Siendo imposible publicar todas, hoy nos complace compartir con vosotros una genial reseña de “Lady Iron Chef” en una visita a este restaurante que es uno de los mas reconocidos en Singapur actualmente.

Link: http://www.ladyironchef.com/2012/09/foodbar-dada-tapas-bar-singapore/

 

Comments are closed.