Hornos Josper en Rusia

Carbón Vegetal de encina - JosperCarbón vegetal - Josper

Alcachofas a la parrilla cubiertas con aceite de oliva, espolvoreadas con ajo y sal – “imposible dejar de comerlas”

Costillas, “producto muy sencillo si, pero de delicioso sabor a barbacoa, jugoso y fresco” “QUE SABOR

Hamburguesas, pan, carne… “todos los platos sorprendentes” “decir delicioso es decir poco

En patatas al horno Josper “el resultado final es un referente gastronómico” “se quedó incrustado en mi alma

Alcachofas a la brasacostillas a la brasahamburguesa al Josperpatatas en el Josper

Nos pidieron que les mostráramos una simple preparación de los alimentos y les enseñamos todo el proceso, “como resultado un verdadero manjar, de productos muy básicos, servidos con tomates con sal, aceite de oliva y ajo”.

Finalmente les mostramos al detalle como cocinar las hamburguesas a la parrilla, colocando la carne picada y el pan en la parrilla 30 segundos.

hamburguesas a la parrilla

Su conclusión:  “En esta parrilla se puede cocinar cualquier alimento, verduras, carnes, pescados, moluscos, incluso postres”.

 

Comments are closed.