Josper en Vaca Nostra con el chef Juan Pozuelo

Continuando con los grandes restaurantes con hornos Josper en su cocina, hablaremos de Vaca Nostra de una forma un tanto especial, no solo presentaremos el restaurante, como en otros artículos, quizá eso se lo dejemos a los grandes entendidos y escritores como Roberto Bécares, reportero del Mundo.es… que ya se ha encargado de escribir un articulo al detalle de este innovador restaurante con el título “Lo último para amantes de la carne: que la carnicería esté dentro del restaurante” con video incluido…

Los que también escribimos pero somos un tanto neófitos en esto, habiendo ya un articulo semejante, lo compartimos con vosotros y completamos la nota haciéndoos participes de nuestra historia en particular…

Link: El mundo

Este año en Madrid fusión recibimos una visita del Chef Juan Pozuelo de amplia y variada carrera, enamorado de nuestra parrilla desde hace tiempo, y pudimos compartir con él un tiempo en el que surgieron ideas y proyectos como podréis ir descubriendo en nuestro canal youtube y en el resto de nuestras Redes Sociales, ahí va un adelanto.

Josper Chanel Entrevista en Vaca Nostra

Desde aquí mandamos un gran abrazo a Juan Pozuelo y nuestra más sincera enhorabuena, por su nuevo enfoque que está conquistando los estómagos madrileños y del resto del mundo, desde su Vaca Nostra y al calor del Horno Josper.

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