Frantzén – Lindeberg – Work in progress

Estamos en plena redacción de artículos que hablen de nuestros clientes. Ya hemos escrito algunos de ellos, nos quedan menos para los 22.000.

Hoy queremos compartir un día en Frantzén-Lindeberg, este maravilloso restaurante de Estocolmo con un Josper en su cocina, que ha sido galardonado con  dos estrellas Michelín, en este vídeo veremos porqué:

Vídeo:      Frantzén-Lindeberg – work in progress

Los apellidos de dos amigos de toda la vida son los que dan nombre a este restaurante. Se conocieron cuando comenzaban sus carreras: el chef Frantzen y el panadero-pastelero Daniel Lindeberg, decidieron instalarse  en un pequeño local de la capital Sueca con capacidad para unos veinte comensales, en donde cada plato es fresco y está elaborado con ingredientes del día, ya que cada mañana se empieza todo desde cero.

Lindeberg y Frantzen obtuvieron dos estrellas Michelin en dos años consecutivos, cuando su restaurante cumplía apenas 3 años de existencia.

 

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