Un gran chef, un gran escritor y un Josper

El Josper del AttimoHoy en día con todo el mundo conectado a través de internet, no importa si vives en España para leer la prensa de cualquier país, y quien dice prensa dice Blog, o similar.

El caso que nos lleva hoy a escribir es uno muy particular, hay un blog en Brasil que es de obligada lectura, partiendo solo desde su nombre “como, luego existo”, Arnaldo Lorençato que tiene en sus haberes reconocidos méritos, es editor de la revista Veja Sao Paulo, profesor en la universidad de Mackenzie… lleva escribiendo sobre gastronomía desde 1992, interesantes artículos que nos llaman la atención desde el otro lado del charco.

Hoy nos hemos topado con una entrevista con el chef del Attino, Jefferson Rueda y su nueva cocina completamente equipada, entre ellos nuestro horno Josper, cobrando protagonismo en una de las tres fotos de la entrevista.

La apertura del Attimo está programada para el lunes 30, entre tanto están poniendo en marcha y practicando con todo el equipo. desde aquí les deseamos muy buena suerte!.

Link: http://vejasp.abril.com.br/blogs/arnaldo-lorencato/2012/07/20/entrevista-com-o-chef-jefferson-rueda-do-attimo/

 

Comments are closed.