Combo de tres Parrillas Vascas Josper y dos hornos de brasa modelos HJX25M y HJX45M

JOSPER revoluciona el mundo de la brasa con su nueva Parrilla Vasca

JOSPER ha presentado en San Sebastian Gastronomika la nueva Parrilla Vasca, una parrilla tradicional, abierta, con gran valor por su diseño y como showcooking [more…].
FOUR SEASONS MOSCOW

JOSPER, most wanted ember in Moscow

Moscow surrenders to JOSPER’s extraordinary quality, the authentic charcoal oven selected by the best Steak Houses and Brasseries from all over the world, to [more…]
raymond blanc (1)

El Chef Raymond Blanc en Barcelona

Ayer fue un día especial en JOSPER, muy especial. Nuestro responsable de exportación, Marcelo Castiglioni, confirmaba la visita de Raymond Blanc y su participación exclusiva en [more…]
Entrevista a Martín Berasategui

Josper-Berasategui, un binomio de excepción en la cocina

Considerado uno de los mejores cocineros del mundo con 7 estrellas Michelin, Martín Berasategui inauguró hace poco más de medio año Eme Be Garrote, [more…]
Arroz al carbón, estilo Josper

Arroz al carbón, estilo Josper

Ya es un clásico de las recetas hechas en un Horno Brasa Josper. No cabe decir que un arroz admite versiones. Nosotros os mostramos [more…]
Masterclass de Josper en el Basque Culinary Center

Masterclass de Josper en el Basque Culinary Center

Estrenamos curso académico, y en Josper tenemos nuevos proyectos. Proyectos que ya hemos comenzado con mucha ilusión y que iremos compartiendo con vosotros desde [more…]
Pasta fresca a la brasa

Pasta fresca “Malloreddus” a la brasa

Cuando hablamos de nuestro Horno JOSPER pensamos en la brasa, en la cocina al carbón… y nos viene a la mente la carne asada [more…]
madrid-open-destacado

Josper colabora con Hamburguesa Nostra en el Madrid Open

En Josper nos encanta poder colaborar con nuestros clientes y más en eventos que se prestan a demostrar las cualidades de nuestro horno funcionando [more…]
barrytonks

Hemingways Nairobi muestra su Josper

Una de las cosas que mas nos enorgullece es que nuestros clientes sean, ademas de nuestros clientes, nuestros mejores embajadores. Y es así que [more…]

Recetas

Recent Posts |